RSS
 

Amuse-gueule

09 Jan

Hello,

Vous comprendez vite que je suis une gourmande.

Voici une petite recette toute simple d’amuse-gueule. Rapide à faire et à manger. Délicieux et léger.

Amuse-gueule

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 concombre,
  • 6 batonnets de surimi,
  • 24 petites crevettes,
  • 250g gr fromage blanc,
  • sel, poivre et condiment(s) au choix (moi j’ai pris de l’origan)
  • beurre

Préparation:

  1. Faire revenir les crevettes dans un peu de beurre, saler et poivrer selon votre goût
  2. Laver et couper le concombre en rondelles
  3. Assaisonner le fromage blanc selon votre goût : sel, poivre, condiment(s)
  4. Disposer un trait de fromage blanc sur les rondelles de concombre, mettre au centre le surimi et terminer en piquant une crevette.

Conserver au frigo jusqu’à l’arrivée des invités.

Et ensuite ? Régalez-vous !!!

Nathalie

Be Sociable, Share!
 
 

Tags : , , , ,

Réagissez

 
Markup Controls
Emoticons Smile Grin Sad Surprised Shocked Confused Cool Mad Razz Neutral Wink Lol Red Face Cry Evil Twisted Roll Exclaim Question Idea Arrow Mr Green

powered by C4F Textarea Toolbar